Vida Matinal

Vem o vento

Vem o temporal

Vem a brisa

Soprando a rosa no quintal

Manhã bem vinda

A roupa ainda no varal

Criança acordando

Vida matinal

Tem gente passando

E eu ziguezagueando

Vou ler o jornal

Coisa das antigas

Para mim não faz mal

É a roda rodando

Na estrada vicinal

Correndo campo afora

Vida racional

Contemplando a natureza

Vida medicinal

Amar a vida

É coisa natural

E tem gente

Que passa a vida

Sem cair na real

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 18/09/2014
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T4966547
Classificação de conteúdo: seguro