''Vamos pra algum lugar pra gente poder caminhar, se amar, se despir até o sol sair.

Me da sua mão, sente meu coração quando você vem ao se aproximar, vamos cantar, pular e nos divertir.

Vamos seguir junto a frente, contente, sentir a brisa dor mar ir ao rumo do nosso céu particular''.