Sei que ainda não está previsto, mais já sinto que logo isso vai acontecer.

Deve de ser muita emoção, ter ali tão pequeno nas mãos um filho teu que acabou de nascer.

No momento o seu coração enche de alegria e faz transborda pelo olhar tudo aquilo que um dia, seus pais sentiram ao ti ver nascer.