Súplica

Estava preso à torre,

fechado, excluso,

sem ar, sem nada.

Um pedido de socorro:

"deixe-me viver!

Deixe-me fechar a porta do passado

e entrar pela do presente

que é o que o futuro me reserva!!

Liberte-me das sombras

dos meus próprios sentimentos,

quero viver esse momento

sem pensar ou lembrar de quem fui!!

Deixe que a saudade passe,

que o momento trace

essa bonita história de amor!!

Não me acorrente na dor de uma ilusão,

nem me faça reviver e estar aprisionado

num ódio que só fez mal,

vítima do orgulho e da vaidade!

Luz! Escolho viver a luz

que bate nesta janela

e, mesmo que amanhã

vire um vento sem sol,

terei andado sem as correntes

que me prendem

à soleira desta porta..."

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 17/09/2014
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T4965720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.