Versos em fuga

Treme meu corpo.

O peito palpita:

Papel, caneta, lápis,

Carvão.

Um pedaço de giz,

De telha, tijolo.

Não importa a pena,

Escrevo no chão.

Chama,

Vela,

Vento.

Palavra sem proteção.

Porta copos,

Batom, guardanapo.

Versos em fuga,

Escrevo na mão.

Mas o suor ameaça.

Descolore,

Embaça.

A palma,

A mente.

Foi-se a semente.

Foi-se alguém.

Escrevo em vão.