FORMAS...

Seria assim a proclamação

Do amor no meu coração:

Material sintético,

Qual artista desenharia

Essa engenharia

Na obra prima

Chamada humana

Gente,

Pessoa.

Material aquecido

Liso colorido distinto

Nas raças bilingues

Material que não se acha

Em comércio

No exterior

Fruto de dois seres

Que se amaram

Trançando sentimentos

Outros como animais

Procriam como criam

Ovelhas e passaros

Livres da luxuria

Da fúria

Das paixões sem ilusões,

Poderia ser assim

E o sangue corre nas veias

No pasto do universo

O capim é a flor

As arvores balançam

E as folhas parem

No céu aberto

Os pensamentos

Do senhor das terras

Qual culpa tem

Aquele que não sabe

Como a teoria divina

Sabida como se fosse

A fome e a sede

Unica forma de

Sobreviver...

Quem pode entender

Cada ser?

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 17/09/2014
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T4965003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.