Metapoema

Escrevo para mim,

para ver pulsar das linhas

a vida que me resta...

Escrevo em metáforas

para que nunca saibam, ao certo,

o que quis dizer...

Em meus versos,

o céu é a linha divisória

entre mundos que habito,

ou simplesmente o firmamento

que orna o dia com o sol

e a noite com estrelas...

Tudo pode 'palavra aceita tudo'...

E na busca insana de dizer

o que não digo

vou vivendo, ora aqui

ora onde você está,

misturando em devaneios

os meus sonhos,

as minhas vontades

com a certeza crua

da realidade que me invade.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 16/09/2014
Código do texto: T4964200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.