O vento das Palmeiras

Oh! vento feliz, oque me traz do sul

quero que me traga boas noticias

ainda mais hoje que o céu esta todo azul.

Tu que balança as palmeiras a vida inteira,

que passa pelos belos e lindos cabelos das moças

que não são poucas.

Sei que não sou um cara de sorte, somente um cara nobre

vivendo feliz no amor, e que não tenha brigas

nem partida pois meu coração não suportaria tanta dor.