Loucura do amor e a razão no coração.

A passagem da vida é uma coisa fascinante, é tempo abundante pra pessoas que sabe em si curtir.

Aproveitando algo belo e singelo, fazendo pequenos momentos grandes estantes, ver um por do sol sentado a beira mar, ouvindo a bela música que há de se tocar.

Com a brisa ao meu rosto vem bater em milésimos fracionado de segundos venho a lembrar de você no meu mundo, sinto o teu cheiro e logo veio um desejo de ti beijar ao ir dormir.

Fugindo fora de rumo perdendo os sentidos do mundo sem nenhuma objeção, somente com a loucura do amor e a razão no coração.