Minha Semana

Porque a semana é composta dos dias que te vejo.

Não que isso seja um motejo

Aos dias de tua ausência,

Mas porque os dias que te vejo

São os dias de minha preferência.

Wesley Ribeiro Dias
Enviado por Wesley Ribeiro Dias em 15/09/2014
Código do texto: T4962970
Classificação de conteúdo: seguro