O Poder da Sedução

Lábios de sabor inconfundível

Jeito de criança com agilidade

De mulher irresistível.

Olhar protetor cheio de calor

Que deixa qualquer um derretido.

Menina envolvente cheia de

Transparência mata qualquer carência

Com o teu jeito de olhar.

Não tem como a minha pessoa

Chegar perto de você e não sentir

O coração tremer ou balança.

Assim como todos os dias a lua

Antes de dormir toca o mar

Eu quero sempre do seu lado estar.