A flor do ipê e você

É primavera

Bem vinda a flor do ipê

Com seu amarelo dourado

muito lindo de se vê

Também tem o rosa o branco

Que as vez passa despercebido

Mais se reparar direito

Veras o quanto e lindo

As flores cai sobre a relva

formando um grande tapete

Ja penço como seria bom

armar ale uma rêde

Bem vindo a primavera

Bem vinda a flor do ipê

Ja se forão muito anos

De primavera com você

demaia
Enviado por demaia em 14/09/2014
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T4961988
Classificação de conteúdo: seguro