Seja no terno olhar
Ou nas palavras
Que ladeiam o tempo 
Quando não se faz o momento
O que não vingou no amor ...
Ao menos na poesia reinou.


 
Rose Costa
Enviado por Rose Costa em 14/09/2014
Código do texto: T4961760
Classificação de conteúdo: seguro