PÉTALAS DAS MANHÃS


          Cores iluminadas pelos jardins
          Em pétalas perfumadas
          de suaves manhãs

          Com doce candura ao revestir
          -se de amor e ternura
          em tuas mãos


          © Versos extraídos do livro Pétalas das Manhãs




Um belíssimo comentário de minha mãezinha aqui do Recanto
LuisaZacarias que faço questão de compartilhar com vocês!
Abraços, Luisa! Obrigado pelo carinho!


Belo...
Encantador...
Poema...
Imagem...
Livro...

Adorei ler
E ver.

Meus olhos ficaram encantados
como minh`alma.

------------------------------------------------------------------------
Desta, sua mãezinha virtual que, estando saudosa...
encontro esta única forma para o saúdar enviando este, contato para dizer que estou cá deste lado ainda!
Beijos poéticos


Luisa Zacarias
Entre céus e poesia
Enviado por Entre céus e poesia em 13/09/2014
Reeditado em 09/12/2014
Código do texto: T4960975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.