Mulher

Mulher!

Belos seios, lindos cabelos e corpo esbelto.

Forma divina de voz adocicada que leva o homem até o inferno.

Mulher!

Bicho traiçoeiro, venenoso de olor.

Traz no corpo o pecado, o pudor.

Mulher!

Que traz em palavras muita alegria

Alegria sarcástica deixa o homem em profunda melancolia.

Mulher!

Em sua carne macia e veludosa, o calor.

O homem por ela braveja, briga, dorme na sarjeta e morre de amor.

Mulher!

Não tem caráter, pena e nem bondade,

Pulsa no peito um coração e vasta maldade.

Mulher!

Inspiradora desses versos, não merece uma libra.

Não merece poema e nem mesmo uma rima.

Mulher!

Sou homem, e homens não resistem ao seu encanto.

Estou morrendo aos poucos, estou morrendo em pranto.

Mulher!

Sofro por ti, mas te quero em minha vida.

Sem ter seu corpo, meu corpo delira.

Mulher!

Não quero só seu corpo e seu calor

Quero bondade, carinho, honestidade e amor...

Fernando Mendonça
Enviado por Fernando Mendonça em 13/09/2014
Código do texto: T4960928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.