Disseram...

Não tem valor,o que escrevo

Não tem valor o que penso,

Não dá dinheiro.

Foda-se, fodam-se.

Estou andando,

na estrada solitária,

do amor.

Incompreendida, descomprometida,

para os usos e abusos

Dos que acreditamos, nos amar.

Não importa mais,

Não me importa.

Estarei aqui, apenas para os que me amam.

E se importam,

Com o mundo, com as pessoas, com a Terra.

A política elítica, ladrones.

deixa pra lá,

Sou apenas um nada que tenta alertar sobre o Apocalípse.

Estou apenas andando.

Nada mais...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 13/09/2014
Código do texto: T4960709
Classificação de conteúdo: seguro