RENITÊNCIA

A autoridade opressora da solidão,
A sensação de que o porto não existe,
Ainda assim, cumpre a estranha missão,
Se entrega, navega...navega... resiste.

- - - - - - - -


PERSISTÊNCIA 

Navegando mar a dentro, eu prossigo,
sempre em frente, a mim não falta coragem,
porque o sonho, o meu sonho eu persigo,
marinheiro sou de primeira viagem.
(HLuna)