SENTIMENTOS

Caminho dissonante, distante das nuances,
Meus olhos varrem o traçado desconexo,
Veem na lucidez uma improvável chance,
Me desconheço, teço filosofia com o eu complexo.

Às vezes, sinto que sou um templo da santidade,
Às vezes, destoo, dou lugar ao profano,
Retratos controversos da enviesada fragilidade.

Eu perdido, estranho, estranho como esse dia cinzento,
Sentimentos que se erguem nos inquietos momentos,

Causam desatinos no sibilino destino de ser humano.