LUA QUE ENCANTA

Lua mágica, de fases que encanta!

Que mexe com a vida até no ventre,

Numa constante agitação que em...

Diversas nações mexe com os corações,

Nova, crescente, cheia ou minguante,

Ela sempre estará em qualquer fase...

Proporcionando às lindas noites, perfeita

Claridade que inspira os poetas, que acompanha

Os enamorados, que mesmo na escuridão dos

Perdidos, ilumina a caminhada e aos que nela

Confiam, guia os seus passos na direção de um

Amanhecer mais promissor que o ontem que passou.