PINCEL

Com aguarelas pintei a tua forma

misturei cores cromáticas

dei-te a forma das minhas ilusões poéticas

bordei o teu corpo com flores de Roma

Usei traços finos para maciez da tua pele

combinei almíscar com a porção de mel

para o bronzear da tua pele pura

trouxe o verde para esperançar a pintura

Nas margens enfeitei com lírios

flores que trazem conforto

fragrância que purifica o silêncio,

Tornei-me mestre de obras de arte

com o pincel de palavras,

na tela tatuei a tua silhueta

combinando letras tal como um poeta...

PINCELADAS (Indriso)

Pinto, repinto, apago, refaço,

porém não acerto o passo,

volta atrás e recomeço.

Difícil retratar a tua face,

por mais que o tempo passe,

não acerto, eu tropeço.

Eu não sou mestre pintor.

Sou mestre sim, mas no amor.

Obrigado poetisa HLuna

9/09/2014

(MERLIN MAGIKO)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 10/09/2014
Reeditado em 10/09/2014
Código do texto: T4956294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.