ÁFRICA

ÁFRICA

No continente africano uma cabana,

Na pele curtida a margem da savana

Um sonho de felicidade e serenidade.

Uma tradição dentro da modernidade.

Culturas e tribos no belo continente,

Florestas e desertos tudo sendo coerente,

Mas ocorre a destruição da natureza

Somos grandes invasores nessa beleza

Somos vírus que caça até a extinção,

Que esquece o amor pregado na oração.

Reproduzimos-nos como praga sem controle,

Assim ocupamos o espaço alheio no descontrole.

O homem mata o homem e o animal,

O homem a natureza apenas faz mal.

O inocente de pele curtida perde a inocência,

Devido a brigas tribais e sua violência,

Ou então pela maldita exploração do caucasiano

Que acha que negro não é um ser humano.

Cadê Deus para salvar a sua criação?

Faço esse pedido todo dia em minha oração.

André Zanarella 17-11-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 10/09/2014
Código do texto: T4956281
Classificação de conteúdo: seguro