ESTRELA PERDIDA

"Rio que corre para o mar

Foi assim que decidi

meu proprio curso,

Talvez seria mais fácil

nos rios de lágrimas

Quantas vezes me afoguei

Na terra quantas vezes caí,

No cèu quantas vezes voei...

Havia perdido minha estrela

Simples, tão pequena

Na imensidão da minha sorte

Sempre esteve do lado

Forte ...

Percorri a estrada

Chamada vida sentida,

Da dor doída

E dalegria

luzes nos irradia.

Sonolenta meio sem sentido

Adormeci...

No meio da noite apareceu

Disse que estava ausente

e eu por ser descrente.

Feliz adormeci...

Nesta madrugada

Indo para labuta

Senti minha carne,

Meu sangue,

Estava cheia de cores,

Luzes...

Olhei para o céu

Estava ela a LUA

Na cidade de pedra

Pouco se vê...

Embora não acreditasse

Sinto a força...Que força

Irradiante...meus pés foi

Mais adiante...

Meu corpo vibra,

Encontrei me

Sou a ESTRELA

Outrora perdida!

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 09/09/2014
Reeditado em 09/09/2014
Código do texto: T4954927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.