FOLHAS SOLTAS

Quando temos um sorriso nos lábios

È porque temos na alma uma paz divina

No espírito reina as luzes dos sábios

E na vida estas luzes que nos ilumina 1

Todas as rimas que pra você sempre fiz

Deixaram-te duvidas e assaz confusa

Eu só quero te ver alegre e muito feliz

Eu sou o poeta, e você é a minha musa.

Saudade de amor não se pode matar.

O amor quando longe nos traz saudades

Só junto de nosso amor vamos confirmar

Que a nossa saudade e o elo do amor verdade.

Não podemos negar que algumas belezas,

São sempre superiores a outras em razão

De deixar em nós uma empatia de grandezas

Maiores que outras que estiveram em nosso coração.

Eu vi minha Mãe orando

Ajoelhada aos pés de Maria

Era uma santa escutando

O que a outra santa dizia

Eu sou a tua consciência

Nada posso te esconder

Somos a pura imanência.

Que nos permite ascender.

Senhor vós que me destes tanto

Dai-me um amor bem merecido

Dai-me o calor do sagrado manto

Para aquecer meu coração agradecido

Meu Deus não nos deixeis cair

No ledo engano de que sozinhos

Trilharemos a senda do evoluir

Vós sois o nosso eterno caminho.

Senhor, manso e humilde de coração.

Fazei também que o coração nosso

Seja manso e puro na mesma versão

Da mansidão e amor do coração vosso.

O amor tem as suas próprias vocações

Que até a nossa razão as desconhece

Pode trazer alegria, ou ferir nossos corações

Então nosso ego sorri, e nossaa alma entristece.

===========(alo)=============

Paz luz e amor a todos os seres que Uni O verso

alo
Enviado por alo em 08/09/2014
Código do texto: T4954566
Classificação de conteúdo: seguro