ÂNCORA !

Não gosto do gosto
Que sinto ao sentir saudades,
Talvez mágoa,
Daquele que partiu
Sem olhar para trás.

Antes o gosto fosse unicamente
O gosto salgado das lágrimas
A descer pelo rosto.
 
Se somos passionais por demais,
Quando nosso único afeto se vai,
Ficamos perdidos,
Feito barco à deriva no mar.
Sem um lugar seguro
Para jogar nossa âncora.

O sofrimento nos leva
Ao abismo da solidão
Onde nem a luz do sol
Consegue aquecer nosso coração.

Amigos são primordiais
Para todos os momentos.
Cultiva-los, é essencial.
Sem eles, nosso barco afunda
Em águas rasas ou fundas.

Amigo é para se guardar
Bem dentro do peito
E não somente apelar,
Quando estamos prestes a naufragar.

Escrito por Cristawein


 
Cristawein
Enviado por Cristawein em 08/09/2014
Reeditado em 30/07/2017
Código do texto: T4954323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.