TEM DIAS ASSIM

Nada se fala,

olha de boca calada

Canta,

A voz do pensamento,

O amigo chega

O inimigo dança samba

Me chama, vira às costas

Faço de conta

Que nada vejo,

Os amores que partiram

Tomou o último navio

Os atuais não entraram

Em cena,

Um na quarentena

Outros observam;

E tem dias assim...

Nada para xingar,

Estraçalhar, inventar

Não posso...

Tem dias assim

Não sou pobre de mim,

Nem rica,

Pego meu par de asas

Me preparo para voar

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 08/09/2014
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T4953646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.