COCHILOS VERSIANOS

E a ternura de pena

o balde de gelo

a bravura dos guerreiros,

a espada dos épicos,

a estrada dessa poeta

Efeito câmera lenta,

Vazia não diria,

Termo vago...

Estão dormindo

Procuro por eles,

São anjos,

A casa em silêncio,

Psiu! o café está na mesa

Meu pão de cada dia,

Primeiro a poesia

Brabeza dos colegas,

Nada dizem,

Estão cochilando

Olhos abertos,

Na venda do Geraldo,

O café puro,

Acorda vagabundo!

O dia pode ser duro.

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 08/09/2014
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T4953640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.