EU QUERO VOLTAR PARA CASA (Giusepe Chiaroni - com licença)

Eu quero voltar

Quero voltar pra praça

É lá que me reconheço

É lá

Na praça que quero voltar

Que encontro os meus

São trabalhadores iguais a mim

Lutamos todos os dias

Lutamos pela vida sofrida

Pelo alimento que falta

Quero voltar pra praça

Mesmo que nela tanques venham

Balas venham e soldados marchem

Quero voltar pra praça

É lá que me reconheço