NÃO VOU PARAR

Não vou parar de fumar,

Muito menos parar de beber,

Esse é o mal que me faz bem.

Já que não tenho ninguém.

Levando a vida com harmonia.

Em dias onde impera a tristeza,

Outros, a alegria me faz companhia.

Então surge inspiração, a poesia.

Entre maços e tragos,

Blues, e taças de vinhos tintos,

Me sinto feliz. Em estado etílico.

Podem até me achar mais um louco,

Mas me sinto magnífico.

Paulo Henrique Oliveira

Brasília 07 setembro de 2014