Cheiro da primavera

Escrevo sentindo a natureza

Que brota numa manhã qualquer

O sol que entra e invade meu recinto

Eu ainda escrevendo meus versos

Descobrindo a natureza, o universo

Não canso e não quero parar

Sigo trabalhando e escrevendo o que sinto

O cheiro da primavera no ar

As cores das flores diz o poeta

Grande mistério da natureza

Venham as borboletas, e observo da janela

Seus suaves movimentos dançantes

Estranhamente este bailar eterno

Faz-me abandonar meus singelos versos

E repouso na suavidade dos gestos.