Pessoa Tola

Conheci uma pessoa

Que achava sua vida boa

Uma grande tola

Vivia realizando os sonhos alheios

E nada de bom tinha para si

Era pobre, pois todo o seu dinheiro guardava

Era sozinha, pois ninguém a amava

Pensava que era feliz

Viajava muito, nunca para se divertir

Aliás, nunca soube o que era isso

Bebedeiras era seu lazer

E não sabia outra coisa fazer

Não parava, estava sempre em movimento

Agia sempre com a razão, pois não tinha sentimento

Só lhe restava uma saída

Mudar o comportamento

Mas ela não queria

E continuava na desgraça

De trapaça em trapaça

Sentia que estava bem

E nunca enxergou a verdade

Porque o perdido nunca ver a luz

Vive em eterna escuridão

Quem sabe um dia encontrará jesus

Que mudará seu coração.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 06/09/2014
Código do texto: T4951306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.