MEU VIVER

Tem tanta paz em teu olhar...

Eles me dizem tantas coisas lindas

Você é tudo que à de bom

Em minha vida

É tanta felicidade, que não

Cabe em mim...

A beleza desse amor

Meu coração sorri...

Chora de emoção e alegria

Por que você é

O meu viver...

O grande amor da minha vida