Representar

Festa da falta

da fala, da voz, da eficácia.

Silêncio vestido de verde,

Branco, laranja, reclamação

Festa da falácia

do papel ao vento

e do lixo no portão.

Sendo possível, me omito

Sendo vantajoso, escolho

E se errar de novo, dura pouco,

Esqueço, me recolho.

Democracia de quem desconhece

Obrigação de quem não se importa.

Enquanto não amanhece,

O futuro ainda escuro, é entrada indiferente

É saída em porta torta.