Futebol do Brasil

É Flaflu

No Maraca da multidão

É Corinthians e São Paulo

No Itaquerão

É Bavi

Macumba empatada do Baianão

Rio Branco e Desportiva

Clássico Capixabão

É o Atletiba

Curitibano

É o clássico da letrinhas

Alagoano

É Clássico dos milhões

Agitando o Rio

É Corinthians e Palmeiras

Esquentando o pavio

É Grenal

No Beira Rio

É Fogão e Vasco

Com o craque Romário

É Remo e Papão

No Mangueirão

É Galo e Raposa

No Mineirão

É Santa e Leão

Na Ilha do Retiro

É Peixe e Timão

Na Vila Belmiro

Bugre e Macaca

Clássico campineiro

Uberaba e Uberlândia

Clássico do triângulo mineiro

Comefogo

Clássico de Ribeirão

Fluminense e Corinthians

Duelo da invasão

É clássico rei

No Castelão

É jangada atômica

Contra o vozão

É ABC e América

Clássico de Natal

Onde a ARENA vai mal

Mais um time no nacional

É clássico Rional

No Vivaldão

É derbi sergipano

No Batistão

É clássico dos maiorais

Em Campina Grande

É Operário e Comercial

Em Campo Grande

É Goiás e Vila

Pelo Goianão

É Gama e Brasiliense

Pelo Candangão

É Flamengo e River

No Albertão

É Sampaio Corrêa e Moto clube

No Maranhão

Avaí e Figueira

Clássico Mané

Vasco e Santos

Mil gols de Pelé

No extremo Norte

Tem futebol roraimense

Pouco se houve falar

Do futebol tocantinense

Nos confins da Amazônia

Tem futebol rondoniense

Na linha do equador

Joga o futebol amapaense

O Rio Branco tem história

No futebol acreano

Mixto e Operário é o clássico

Do futebol cuiabano

Bruno Augusto Valverde Marcondes de Moura