BUENOS DIAS

Que as gotas de orvalho

Banha a simplicidade do teu corpo

E que o bom humor bronzeia a nudez da tua pele

Ganhe a luz da inspiração

Carpe Diem

Com bastante emoção

Faça acontecer a magia

Sem stress, respira a luz do novo dia

E ganha um novo sorrir para a tua alegria

Amazing poetisa HLuna

CARPE DIEM

Desfruto o dia que nasce

trazendo frescor e magia,

o sol beija a minha face,

dou vazão a alegria.

Sinto teu corpo juntinho,

transbordando de carinho,

deixo falar a emoção,

faço um poema, então.

Carpe diem, carpe diem...

E todos em volta sorriem.

4/09/2014

(Merlin Magiko)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 04/09/2014
Reeditado em 05/09/2014
Código do texto: T4949064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.