Serra do cipó MG

ESTRADA

Estrada das minhas pedaladas,
Das adrenalinas, encantadas retinas,
Das surpreendentes alvoradas,
Estrada aninhada no pedaço de Minas.
- - - - - - - - -

Terra minha que eu amo, tanto, tanto,
se pedalo por essas tuas estradas,
nelas busco o conforto pro meu pranto.
Para mim serás sempre a bem amada. 
(HLuna)
- - - - - - - -
Com os pedais eu chego ao monte,
E, do alto, em destino mais longe,
aonde comungam as nuvens e o monge, 
miro a cidade de Belo Horizonte. 
(Israrel dos Santos)