Mares na imensidão

Um mar de céu

Iluminando pelo mundo

Contornando

Estrelas na imensidão

Um mar de águas

Banhando pelo mundo

Fecundando

Terras na imensidão

Um mar de gente

Desfilando pelo mundo

Sufocando

Cidades na imensidão

Um mar de soja

Cultivando o mundo

Derrubando

Florestas na imensidão

Um mar de cana

Invadindo o mundo

Esmagando

Cortadores na imensidão

Um mar de hipócritas

Aprontando pelo mundo

Desgraçando

Pessoas na imensidão

Um mar de livros

Escritos pelo mundo

Formando

Cultos na imensidão

Um mar de amor

Sentido pelo mundo

Procurando

Amantes na imensidão

Um mar de letras

Fraseando pelo mundo

Encontrando

Poetas na imensidão

Um mar de miséria

Perambulando pelo mundo

Espalhando

Violência na imensidão

Um mar de armas

Escondidas pelo mundo

Assassinando

Vidas na imensidão

Um mar de vitórias

Conquistadas pelo mundo

Consagrando

Vencedores na imensidão

Bruno Augusto Valverde Marcondes de Moura