EU...
Eu só dispo a essência da minha alma
Apenas compartilho o que penso e sinto...
Só deixou solto o ar da minha chama
Apenas deixo livre o meu vento
Thanks poetisa HLuna por esta interacção
Vento que, em mim, sopra fagueiro,
faz voar meus cabelos, o meu vestido,
eu bem sei, és rapaz aventureiro,
nunca voltas atrás, arrependido.
3/09/2014
(Merlin Magiko)