PEQUENOS, GRANDES POETAS!

Eu sou, uno, duo ou trino,

sou um pequeno menino,

que viaja na suas emoções...

Eu fecho os olhos e vejo,

sou alegria e desejo,

que canta e decanta o amor,

em alegres ou tristes canções...

Eu sou,

parte dos pequenos grandes poetas,

aqueles que atiram setas,

de rimas de muitas paixões...

Eu sou,

talvez a face mais seria,

um canal da veia artéria,

que leva os sonhos,

aos tristes corações...

Venha,

não importa tua idade,

venha para nossa comunidade,

se és um sonhador...

Nada aqui e obrigado,

tens apenas que pegar o teclado,

e derramar tua emoção,

de poeta trovador...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 02/09/2014
Código do texto: T4946432
Classificação de conteúdo: seguro