UM AMOR ASSIM

Caminhos diversos andei

De terras

Marrom, preta firme,

Nas escolhas olhei a placa

A seta indicava o paraíso

pisei na areia fina

Rolei no granito.

O mais difícil das pedras

Pés no chão sem chinelas,

Doídas pizadas

Nos resíduos

Lascas de madeira

Pregos e ferrugens,

Caminhando um pouco mais,

Pedras polidas

Brilho porstiço

Me lascaram...

Deixei algumas para trás.

Ainda mais a frente,

Olhei firme para o infinito

Onde o céu parece mais bonito

O azul anil

Olhando para o chão

São elas

Brancas, fosca por fora

A beleza por dentro...

Ajoelhei nesse momento

pensamento, sentido...

Daqueles que fizeram sentido.

Encontrei o AMOR

Em forma de flor no meio

Das pedras...

Solitário,

Seria do tipo copo de leite

Para matar a sede e fome,

Azaléia,

Tão bela,

A rosa toda charmosa,

O lírio

Esse para meus olhos

Col[irio

Vi a PAZ reinar,

Alí sem ofensas,

Sem egoísmo

Sem muro na lateral,

Pacífico e transformador

Senti-me tão bem

Essa flor

Resistente...

Caminhos de alegria e dor

A amizade em unico ser,

Quase não se explica

Do nada descomplica.

Descobri...

o amor verdadeiro

Não falo de sexo,

Feminino ou masculino,

Se fosse instrumento

Todos eles,

Do clarim ao violino.

Puro e tão real

Que os contos de fadas

Passaram por longe

Diante do encanto

Brilhante...luz tão forte

Que fecho os olhos

E sinto como o vento

E movimento.

Entre as pedras

Sou uma delas

E aquela flor

Não morre enquanto

Minha materia existir

E quando se for

Na memória do universo

Tem uma história

O amor toma minha alma,

forma de calma,

Passe o tempo,

Outras pessoas

e meu sentimento

louco estranho do passado,

Disse que era parte

Do meu estágio...

EU SOU AMOR...

TENHO O AMOR,

sei como é este AMOR!

Das pedras?

Rústicas,

Polidas,

O maravilhoso sentido

Das pedras que se tocam

E se beijam

E nada impede de ter

A beleza do caminho

Das nossas PEDRAS.

EU TE AMO...

Palavra forte! sim...

Pois meu amor é intenso, plenoÉ luz

Força minha combustão

Sentido da vida,

Meu caminho percorrido.

Sou uma delas

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 02/09/2014
Reeditado em 02/09/2014
Código do texto: T4946323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.