Jovem Poeta

Após um dia límpido

Ouço o cantar dos passarinho

Que insistem em gorjear...

A noite cai, o frio aumenta

Um jovem poeta que inspira-se nos astros

Para fazer seus poemas.

A natureza, o céu e as estrelas

Faz a sua harmonia

Seus versos expressão alegrias, tristezas e infames da vida.

“O poeta pode ser jovem ou velho

Seus versos podem ser de alegrias, infames ou de dor

Uma coisa eu te digo meu caro

Não existe poesia se não existir Amor.”

III

Fernando Mendonça
Enviado por Fernando Mendonça em 01/09/2014
Código do texto: T4945203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.