o fim das coisas

eu acho engraçado como a repulsa

surge

como a indiferença

surge

eu já disse antes e ainda concordo

comigo mesma sobre isso:

a indiferença é pior que

uma facada nas tripas;

é pior que quase

todas as coisas

mas assim como quase todas as coisas

a gente acostuma

e acaba sendo normal

acaba fazendo parte

as pessoas se acostumam

com o vazio

dentro delas

às vezes esquecem disso

e quando lembram se sentem no fundo do poço.

eu queria esquecer do meu vazio

às vezes

mas quando eu começo esquecer

acontece alguma coisa

aparece algum filho da puta

pra me lembrar

e eu já saí do assunto

de novo.

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 01/09/2014
Código do texto: T4945200
Classificação de conteúdo: seguro