Sorriso

Se quando está a sorrir

Faz confundir tua luz

Com luz de ouro do céu,

Doce ilusão ou verdade perfeita,

O tesouro secreto, ai está,

Da vida, mistério o maior,

Algo que nunca se desfaz,

Milagre que pecador não verá.

Das ninfas, filhas de Afrodite,

Vindo contra a tempestade,

Que mais define beleza

Se não que consigo traz o sol?

Sorriso ao longe apreciado,

Ultimo a por ti ser amado,

Ainda assim acalma o desesperado,

Consolo do desafortunado.

Onde as estrelas brilham

Sei que é onde sempre estará,

O caminho que devo encontrar,

Para tal eterno sorriso admirar.

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 01/09/2014
Código do texto: T4945159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.