Minas

Lá naquelas belas terras,

Onde o tempo corre tranquilo,

Sem pressa de acabar,

Para os que desejam amar

Favoráveis ventos do destino,

Guia para um pedaço do paraíso,

Devolvendo de tão repentino,

O que se dizia não mais desejar

Na simplicidade, presente a dar

Pela terra das calmas paixões,

Motivo a fazer o sorriso mudar,

O desejo dos corações juntar

Lá das paixões, belas terras,

Onde o seu doce amor te espera,

Lugar onde o coração prospera,

E jamais deseja deixar.

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 01/09/2014
Código do texto: T4945148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.