Sonho sob a lua

Em seus sonhos, sob a lua,

Um rei em um trono de prata

Sobre a montanha, paz perpétua,

Lobos súditos a cantar sua sonata.

Conversando com estrelas,

Segredos do universo revelados,

Protegido por de ventos, cidadelas,

Apaixonado por mundos desprezados.

Ultimo poeta dos envenenados,

Pelo mundo do futuro, rejeitado,

Trovador, bardo solitário,

Viajante corajoso que reina calado.

Ao que pelos segredos deve ser pago,

Preço mais terrível, o mais alto,

Sim, o romance desenfreado,

Pague o teu preço poeta envenenado.

Em seus sonhos, sob as estrelas,

O derradeiro romântico condenado,

No mundo vazio de sentimentos,

Viver com seus poemas envenenados.

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 31/08/2014
Código do texto: T4944081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.