O VENTO

Silêncio... escute o vento

é ele quem faz vibrar a antena da casa

que despenteia os cabelos da moça garbosa

olha o vento

Não vejo

claro, ele passou de qualquer jeito

tampouco avisa a hora que chega

acabou derrubando o percevejo

Espalhou a pilha de documento

abriu a janela sem permissão

fechou a porta de supetão

não há como entender seu comportamento

Olha o vento

empurrou o barquinho de papel

formou uma onda

emocionou tal momento

Obrigado por ler meu trabalho.

L S Amaro
Enviado por L S Amaro em 29/08/2014
Reeditado em 31/08/2015
Código do texto: T4941562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.