FOI

FOI ASSIM QUE MINHA VIDA COMEÇOU

POR CAUSA DE UMA FLOR DO URUÇUÍ!...

FOI DE REPENTE QUE O TEMPO PASSOU

E ALGUNS NÃO SEGUIRAM EM FRENTE!...

FOI NUM PISCAR DE OLHOS BRILHANTES

QUE SURGIRAM AS RAZÕES PARA VIVER!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 29/08/2014
Reeditado em 30/08/2014
Código do texto: T4941389
Classificação de conteúdo: seguro