AGORA É O QUE IMPORTA

AGORA É O QUE IMPORTA

Sentado com a caneta na mão,

Ou deitado olhando para o teto,

Busco uma razão para continuar,

Como cheguei aqui neste ponto,

Cadê as coisas que eu mais amava?

Lembro que queria ser um dia pai,

Dançar certo um ritmo psicodélico,

Saber a respostar de todos os por quês,

Mas hoje nada mais aqui importa.

Perdi a visão do nascente e do poente,

As construções tamparam o meu céu,

Sou uma supernova ou buraco negro,

Nada mais para mim tem importância,

Pois é assim que sou agora, um zumbi...

André Zanarella 01-02-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 29/08/2014
Código do texto: T4941319
Classificação de conteúdo: seguro