Meus versos

Digo em meias palavras

verdades inteiras

escondidas entre uma e outra linha

sem som, sem cheiro...

O sabor da saudade

é companheira da vontade de viver;

viver e ver o somar de dias

desenhar o seu rosto

na areia da praia que deixei.

Um passado presente em estrofes

de uma canção que só meu coração entende.

Sons surdos que descem as escadas

rumo ao invisível em que vivo,

ocupando o vazio de minhas mãos

no escuro de uns olhos, negra alma....

No último degrau

está a casa que construí:

sem paredes, só espaços;

sem desejos, só verdades;

e a única certeza de que jamais

serei eu mesma.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 28/08/2014
Reeditado em 28/08/2014
Código do texto: T4940608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.