DECRETANDO O AMOR

DECRETO AQUI E AGORA
O FIM DO AMOR SEM DEMONSTRAÇÃO
DA EMOÇÃO SEM ARDOR

DECRETO AQUI E AGORA
O FIM DA PEDOFILIA
DA VIOLÊNCIA DOMÉSTICA
DA FALTA DE ÉTICA

DECRETO AQUI E AGORA
O FIM DOS POLÍTICOS CORRUPTOS
DA FALSA DEMOCRACIA
DO EXCESSO DE BUROCRACIA

DECRETO AQUI E AGORA
O FIM DO PRECONCEITO RACIAL
E DO PRECONCEITO GERAL

DECRETO AQUI E AGORA
O FIM DA BALA PERDIDA
DO SOFRIMENTO DAS FAMÍLIAS ATINGIDAS
PELA PERDA DOS ENTES QUERIDOS


DECRETO AQUI E AGORA
O FIM DA ESCRAVIDÃO
QUE ASSOLA A POPULAÇÃO
DECRETO AQUI E AGORA
A QUEDA DOS ALTOS IMPOSTOS
DA MENTIRA E ENGANAÇÃO

DECRETO AQUI E AGORA
A CONSCIÊNCIA UNIVERSAL
A FELICIDADE INTENSA
A PROSPERIDADE LEAL

DESEJO AQUI E AGORA
UM AMOR QUE ME LEIA A ALMA
QUE APLAUDA MINHAS CONQUISTAS

DESEJO AQUI E AGORA
UM AMOR PARA REJUVENECER
CRESCER, VIVER E SOMAR.
SÔNIA LORENA AVER
loreninha
Enviado por loreninha em 28/08/2014
Código do texto: T4940296
Classificação de conteúdo: seguro