Farsa

A estrada é longa...

O pó se vê ao longe...

As árvores, despidas de folhas,

alinham-se em sombra,

ocultando o sol do dia...

Tudo é silêncio.

As palavras calaram a voz,

os olhos cegaram diante da luz

refletida no espelho

de quem não quis se ver,

aprender ou viver sem medo.

Os passos seguros,

presos no quarto,

já não procuram liberdade...

Foi tudo ilusão...

No picadeiro, o palhaço

com os sonhos na mão,

tentando arrancar sorrisos

de um coração em pedaços.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 27/08/2014
Código do texto: T4939018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.